レシピブログ
みなさま、温かなコメントをありがとうございますm(_ _)m 写真にうつっているゆで卵の黄身、きらきら でしょう!? 今日は、このきらきらゆで卵の作り方を記録しておきたいと思います^^ お鍋に、適当に水を入れ(卵が完全にかぶるくらいの量)、 冷蔵庫から出した卵を入れ、12分間強火で茹でます。 ポイントは、強火にすることです。 強火でゆでることで、きれいに殻がとれます^^ ゆで終えたら、すぐに、取り......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
卵1個で大量生産できる...
とろとろ卵とネギの炒め...
卵・牛乳不使用☆10分...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...