レシピブログ
สวัสดี ค่ะ 今日は、おうちでつくった パエリア をアップします^^ この間の スペイン料理教室の復習 ~!!ではなくて、 いつもの、キノコピラフを、キノコパエリア風にし、 教わったスペイン料理と同じ要領で、フライパンで炒めた具材+ご飯を、 オーブンに入れて、仕上げる形式にしました(^^)/ 教室では、180度のオーブンで、10分でした(よね…)。 お好みで、もっと長くしてもOK この日......
家族の笑顔の玄米パエリ...
クリスマスに簡単パエリ...
ホタテ缶で♪パエリア風...
魚介のパエリア
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ