レシピブログ
I made skin for pot-sticker on my second try(^^;)/手作り餃子の皮、リベンジしました!!前回の記録はこちら。今回の材料は以下の通り。・特選薄力粉 100g・強力粉 100g・常温のお水25㏄+熱湯75㏄(合計100㏄)※前回の挑戦の後発見したこちらのサイトで、焼き餃子の場合は50度以上にしたほうがいいという情報を目にしたので…。・塩 小さじ3分の1......
超ヘルシー★おから餃子
餃子の皮で作るピザ《オ...
「大絶賛のワンタンスー...
キャベツ&玉ねぎ入り餃...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...