混ぜるだけで簡単!本場のバスクチーズケーキ「tarta de queso(タルタ・デ・ケソ)」を再現~その方法と味の感想/Basque Burnt Cheesecake レシピあり

混ぜるだけで簡単!本場のバスクチーズケーキ「tarta de queso(タルタ・デ・ケソ)」を再現~その方法と味の感想/Basque Burnt Cheesecake
  1. おいしそう!

皆様、サワディーカー。 先月のある日、今頃、もう遅いだろう…と思いながらも、やっと重い腰を上げて、 バスク チーズケーキ を作ってみました。 以前、 こちらの記事 で、本場で公開されているレシピや日本語で紹介されているレシピへのリンクを貼っておいたものを元に挑戦したのですが、 結論から言うと、 本場のスペイン・ バスク地方 で紹介されている バスク チーズケーキの作り方は とても簡単 で、それにも......

ecobkkさん

ecobkkさん

2011年終わり頃~、夫の転勤で、タイのバンコクで暮らしています。