【インド料理】激ウマ!タンドリーチキンの緑のソース「ミントチャツネ」を作ってみた(^^) レシピあり

【インド料理】激ウマ!タンドリーチキンの緑のソース「ミントチャツネ」を作ってみた(^^)
  1. 1
    おいしそう!

皆様、サワディーカー。สวัสดีค่ะ 今日は、 インド料理のタンドリーチキンについてくる緑のソース を作ってみた話です。コロナ前に、インドのチェンナイ(旧 マドラス )で宿泊したホテルのディナービュッフェでオーダーすると出てきたタンドリーチキンが激ウマで、あの味が忘れられなくて、ひょんなはずみで、それがミントを使って作るソースだと分かり、作ってみることにしました(^o^) 激ウマだったタンドリ......

ecobkkさん

ecobkkさん

2011年終わり頃~、夫の転勤で、タイのバンコクで暮らしています。