レシピブログ
皆様、サワディーカー。สวัสดีค่ะ 今日は、 インド料理のタンドリーチキンについてくる緑のソース を作ってみた話です。コロナ前に、インドのチェンナイ(旧 マドラス )で宿泊したホテルのディナービュッフェでオーダーすると出てきたタンドリーチキンが激ウマで、あの味が忘れられなくて、ひょんなはずみで、それがミントを使って作るソースだと分かり、作ってみることにしました(^o^) 激ウマだったタンドリ......
豚ヒレ肉のソテー《マス...
チキンソテー~塩レモン...
ホワイトソースとミート...
失敗しないホワイトソー...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...