レシピブログ
皆様、サワディーカー。สวัสดีค่ะ 今日は、 インド料理のタンドリーチキンについてくる緑のソース を作ってみた話です。コロナ前に、インドのチェンナイ(旧 マドラス )で宿泊したホテルのディナービュッフェでオーダーすると出てきたタンドリーチキンが激ウマで、あの味が忘れられなくて、ひょんなはずみで、それがミントを使って作るソースだと分かり、作ってみることにしました(^o^) 激ウマだったタンドリ......
チキンソテー~塩レモン...
小麦粉、バター不要!里...
トマトソースのリングイ...
お手軽贅沢なローストビ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品