レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
誕生日とクリスマスに食卓に並んだ白ワインのババロア スポンジにはさんで、冷やし固めていただくと、おいしいです? そのまま、ババロアだけでいただくと、どことなくパンみたいな、あと味が残って、微妙です… しかも、ワインの味を強く感じるので、 お酒に弱い我が家の2人は、これを食べた後は運転できない感じです… もともと、姉に紹介してもらったレシピでつくろうとしたんだけど、 生クリームも、白ワインも材料......
干しぶどうで家庭ワイン
*ミニトマトの白ワイン...
豚肉とポテトの白ワイン...
ワインが進むローマの肉...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り