レシピブログ
誕生日とクリスマスに食卓に並んだ白ワインのババロア スポンジにはさんで、冷やし固めていただくと、おいしいです? そのまま、ババロアだけでいただくと、どことなくパンみたいな、あと味が残って、微妙です… しかも、ワインの味を強く感じるので、 お酒に弱い我が家の2人は、これを食べた後は運転できない感じです… もともと、姉に紹介してもらったレシピでつくろうとしたんだけど、 生クリームも、白ワインも材料......
干しぶどうで家庭ワイン
鶏とひよこ豆の白ワイン...
クロカジキのソテー~白...
ムール貝の白ワイン蒸し
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...