レシピブログ
チキンをゆでたお汁があったので、それを使って、和風じゃない(!?)、茶碗蒸しをつくりました。 あわてていて、スプーンの置き方がおかしいことに気づいたのは、 食事が始まってから。。。 結構、よくあるかもね… この茶碗蒸しは、残り物の有効活用ができて、なかなかおいしかったです 夫が、「キノコおいしい?」って言ってくれました。 材料 チキンのゆで汁(あくをとって、冷やしたものを用意してね) 600? 卵......
【ポッサムの茹で汁を使...
<おばぁちゃんの知恵!...
めちゃウマ簡単!温まる...
ぶりのあら汁☆
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...