レシピブログ
鮪によく例えられるアボカド。 ならばと漬けにしてみました。 スライスしたアボカドを、ご飯を用意する(米を洗って炊いて蒸らす)1時間ほどの間、わさび醤油に漬けてておきます。 卵黄を加えると、ねっとりとろり、まさに漬け鮪な味わい。 イカや甘エビ、白身の刺身など海鮮系は絶対合うはずですが、 あまり豪華にするのもちょっと違うかと、今回は大根おろしをちょい足しで。 余った卵白はよ・・・ ...
アボカドとツナのホット...
非加熱で簡単☆アボカド...
「海老とアボカドのオイ...
1口おつまみ♪アボカド...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...