レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鮪によく例えられるアボカド。 ならばと漬けにしてみました。 スライスしたアボカドを、ご飯を用意する(米を洗って炊いて蒸らす)1時間ほどの間、わさび醤油に漬けてておきます。 卵黄を加えると、ねっとりとろり、まさに漬け鮪な味わい。 イカや甘エビ、白身の刺身など海鮮系は絶対合うはずですが、 あまり豪華にするのもちょっと違うかと、今回は大根おろしをちょい足しで。 余った卵白はよ・・・ ...
アボカドとベーコンのク...
アボカドサーモン丼
美肌納豆アボカド玉ねぎ...
ごま油でまろやか!アボ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り