レシピブログ
年中あるけど、やっぱりきのこと言えば秋ですねと。 たっぷりのきのこ(今回はしいたけ、しめじ、まいたけ)を、半量はみじん切りにしてゴマ油でじっくり炒めて炊き込み、残りは酒と醤油にくぐらせて香ばしく網焼きにして、炊きあがったご飯に乗せて蒸らしました。 お好みでスダチを搾ってどうぞ。 彩り的に青ネギの小口切りなんか散らしてもいいですが、ぜんたいに茶系の色だけというのも渋くていいと思います。・・・ ......
オイスターソースでコク...
339kcal 秘密に...
ほっこり♪きのこだらけ...
きのことクリームチーズ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット