レシピブログ
さっそく海苔シリーズその2。 手軽な汁蕎麦で年越しはいかがでしょう。 納豆は納豆汁風に少し煮てとろりとさせています。 汁は、例によってナンプラー頼りで楽をしていますが、 もちろん和風の出汁を使っても間違いないですし、お好みでめんつゆを使ってもいいと思います。 今回は、さらに刻んだ豚コマを水から入れて味出しにしています。 さてツジメシ、これで269皿めになりました。 来年も・・・ ...
水菜と海苔のシャキシャ...
生がおいしい!春菊と韓...
超簡単茹でて和えるだけ...
詰めて!巻いて!揚げる...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ