レシピブログ
お手頃な鶏皮を、牛のモツ見立てでモツ鍋風の鶏皮鍋にしてみました。 鶏皮はナンプラーでもんで冷蔵庫で一日寝かせて下味をつけ、脂抜きに半量はスープで煮てプリプリにもう半量はフライパンで焼いてカリカリにして後乗せにします。 汁は手羽先で取ったスープに醤油とみりんで味付けし、具の野菜は、今回はシンプルにキャベツとニラのみ。お好みで、ささがきゴボウや豆もやしなんかもいいと思います。 ・・・ ...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏胸肉のチャーシュー風...
名古屋名物手羽先を食べ...
節約簡単*しっとり柔ら...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...