レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お手頃な鶏皮を、牛のモツ見立てでモツ鍋風の鶏皮鍋にしてみました。 鶏皮はナンプラーでもんで冷蔵庫で一日寝かせて下味をつけ、脂抜きに半量はスープで煮てプリプリにもう半量はフライパンで焼いてカリカリにして後乗せにします。 汁は手羽先で取ったスープに醤油とみりんで味付けし、具の野菜は、今回はシンプルにキャベツとニラのみ。お好みで、ささがきゴボウや豆もやしなんかもいいと思います。 ・・・ ...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏ささみとくるみの洋風...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)