レシピブログ
このあいだの「王子様フリマ」のときに出したうちのひとつです。 アジは塩をしてからニンニク、ハーブとオリーブオイルでマリネにします。 1-2時間でもいいですが、アジの鮮度がよければ半日から一日くらい置いても熟成した旨味が出て美味しくなります。 好みもありますが、熟成した旨さを知ると、青魚といえど単に新しければいいってもんじゃないのがわかります。 アジに合わせるのは、茹でたジャガイモを・・・ ......
今晩のおかずも!おつま...
" 南欧風アジの開きの...
自家製小アジの丸干し
アジ鯵ユッケ
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...