レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
このあいだの「王子様フリマ」のときに出したうちのひとつです。 アジは塩をしてからニンニク、ハーブとオリーブオイルでマリネにします。 1-2時間でもいいですが、アジの鮮度がよければ半日から一日くらい置いても熟成した旨味が出て美味しくなります。 好みもありますが、熟成した旨さを知ると、青魚といえど単に新しければいいってもんじゃないのがわかります。 アジに合わせるのは、茹でたジャガイモを・・・ ......
自家製小アジの丸干し
小アジの油を使わない唐...
釣った魚でアジフライ(...
今晩のおかずも!おつま...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...