レシピブログ
んでまたすぐ丼ですかと。 鶏の手羽先を煮てスープを取り、煮てぶりんぶりんになった手羽の肉、さらにコリコリの砂肝を挽肉に混ぜ、いろんな食感のつくねを作りました。 手羽で取ったスープはショウガをきかせてミニトマトの酸味も加え、夏向きのさっぱりあんにしています。 他に、お好みでナンコツやミミガー、レンコンの粗みじん切りなんか入れると、さらに食感がにぎやかになりますね。 あんの味付けに・・・ ...
手羽元の旨塩にんにく焼...
コラーゲン豊富!「手羽...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
手羽元のほろほろ煮(炊...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット