レシピブログ
夏のビールのつまみにぴったり。タコとパクチーでタコパクです。 ゆでダコスライスとパクチーをざっくり混ぜといて、ニンニク唐辛子パクチーの茎を油で熱して香りを出し、醤油をじゅわっとひと垂らして香ばしくしたたものを回しかけ、レモンをちょいと絞っただけ。 醤油の代わりにナンプラーでも、柑橘はライムやすだちなどお好みのもので。 ...
パクチーdeガパオライ...
海老とパクチーのエスニ...
岡山パクチーのバルサミ...
岡山パクチーとサーモン...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)