レシピブログ
サラミというとそのままおつまみにすることが多いですが、味も強いし、どうしても単調になりがちです。 そんなサラミを中華の腸詰めのようなイメージで使って、簡単なまぜそば(あえそば、油そば、汁無しそば)にしてみました。 瑞々しくてシャキシャキした歯ごたえの小松菜、刻んだカシューナッツと合わせて食感に変化をつけて飽きずに食べられるようにしています。 中華の麺はスープやたれが面倒な印象ですが、・・・ ......
自家製ネギ油&本格台湾...
☆糸唐辛子&豆苗の月見...
〆はそば!きのこたっぷ...
お酒の締めに!あったか...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット