レシピブログ
サラミというとそのままおつまみにすることが多いですが、味も強いし、どうしても単調になりがちです。 そんなサラミを中華の腸詰めのようなイメージで使って、簡単なまぜそば(あえそば、油そば、汁無しそば)にしてみました。 瑞々しくてシャキシャキした歯ごたえの小松菜、刻んだカシューナッツと合わせて食感に変化をつけて飽きずに食べられるようにしています。 中華の麺はスープやたれが面倒な印象ですが、・・・ ......
気軽に★瓦そば
自家製ネギ油&本格台湾...
お蕎麦のおにぎらず 山...
ニラたっぷりな!台湾ま...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...