レシピブログ
サラミというとそのままおつまみにすることが多いですが、味も強いし、どうしても単調になりがちです。 そんなサラミを中華の腸詰めのようなイメージで使って、簡単なまぜそば(あえそば、油そば、汁無しそば)にしてみました。 瑞々しくてシャキシャキした歯ごたえの小松菜、刻んだカシューナッツと合わせて食感に変化をつけて飽きずに食べられるようにしています。 中華の麺はスープやたれが面倒な印象ですが、・・・ ......
瓦そば!ホットプレート...
\\麺はなんでもOK☆...
〆はそば!きのこたっぷ...
大粒雑穀(大麦、はと麦...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中