レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏もも肉のソテーは何度かやってますが、最近この焼き方が自分の中で流行っているので載せておきます。 鶏肉は塩をして温めたフライパンに乗せたらフタをせず終始弱火、15~20分ほど放置し、皮がカリカリに焼ける頃には肉にもほぼ火が入るので、返して肉側はさっと焼くだけ。 こうして皮側:肉側を9:1くらいのつもりで焼くと、皮カリカリの肉ふんわりに仕上がります。 鶏から出た脂で炒めた豆苗の青臭・・・ ...
水菜の甘辛肉巻き
フキの肉詰め
ガッツリ!肉ざるうどん
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....