レシピブログ
季節の豆3種を炊き込んだ春らしい炊き込みご飯です。 グリーンピースと空豆は米と一緒に炊き込んでやわらかく、きぬさやは色と食感を生かすため、最後に加えて軽く蒸らす程度にしています。 きぬさやの代わりにスナップエンドウでもいいと思います。 豆ご飯は水と塩だけで炊いても美味しいですが、今回は空豆に会う鰹と昆布のだしを使い、味付けは塩メインで、香り付け程度に醤油を少し入れています。 ・・・ ...
空豆のすり流し
オリーブオイルかけてみ...
空豆のにんにく炒め
空豆と塩昆布の簡単ご飯
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
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