厚揚げとゴーヤー、鶏軟骨のスパイス炒め レシピあり

厚揚げとゴーヤー、鶏軟骨のスパイス炒め
  1. 1
    おいしそう!

この組み合わせが好きで、このところやたらと作ってます。 ホールのクミンシード、コリアンダーシードを使って香り高く炒めます。 なければ、カレー粉少々で代用しても、それもなしでも美味しいですが、 ざくざくした噛みごたえでふんわり香るホールスパイス、おすすめです。 使うスパイスは好みのものでどうぞ。(←逃げた) 炒め物というと強火でさっと炒めるイメージありますが、 この場合は味付・・・ ...

ツジムラさん

ツジムラさん

本業はプロダクトデザイナー。 ときどきあちこちで料理をしています。