いろんな肉まつり2016メモ レシピあり

いろんな肉まつり2016メモ
  1. おいしそう!

この時期毎年恒例の祭り。今回はいろんな肉をいろんな調理法で。 冷)・合鴨の冷製二種とオレンジ、クレソン、マッシュルームのサラダ・馬刺しと生うに・馬ユッケと自家製からすみ・ラム干し肉とパクチー 煮)・羊胃袋と白いんげん豆のグラタンカレー的な煮込みにチーズをかけてグリルで焼いた。チーズの脂と風味で羊の癖も和らぎぐっと食べやすくなった。 温)・うずらのコンフィ鶏に比べると血の香りがして味わいも強い......

ツジムラさん

ツジムラさん

本業はプロダクトデザイナー。 ときどきあちこちで料理をしています。