レシピブログ
ちょっと美味しいベーコンを買ったもので。 カリカリのベーコンとすりゴマで、カルボナーラ風の釜玉うどん。 粗挽きの黒胡椒をひいて。 >ベーコンをアンチョビに代えると ●材料 うどん1玉、ベーコン(できたら塊のもの)3-40g、玉子1個、すりゴマ大さじ1、醤油、黒胡椒 ●作り方 ベーコンは細めの短冊に切り、中火?弱火のフライパンでカリカリに焼く。 丼に常温に戻した玉子を・・・ ...
じゃがいもとベーコンの...
ベーコンキャベツのとん...
餃子の皮とマフィン型で...
ベーコンガーリック ハ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)