レシピブログ
ちょっと美味しいベーコンを買ったもので。 カリカリのベーコンとすりゴマで、カルボナーラ風の釜玉うどん。 粗挽きの黒胡椒をひいて。 >ベーコンをアンチョビに代えると ●材料 うどん1玉、ベーコン(できたら塊のもの)3-40g、玉子1個、すりゴマ大さじ1、醤油、黒胡椒 ●作り方 ベーコンは細めの短冊に切り、中火?弱火のフライパンでカリカリに焼く。 丼に常温に戻した玉子を・・・ ...
シャキシャキとした食感...
新玉ねぎとベーコンのバ...
ベーコンキャベツのとん...
卵とベーコンと粉チーズ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...