レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
桜海老、春雨、生ハムを炒めて自家製酵母のふすま生地で包んで蒸しました。 ふすま粉60g 玄米粉60g(糖質制限するなら大豆粉で) グルテン粉70g 天然塩小1/2 ラード20g 酵母液 適当(180くらいかな…) まず、日本蜂蜜の2年物の蜂蜜を頂いたんです。 で、有効活用しようと、とりあえず豆乳と混ぜて発酵… 固まって再び豆乳を加えた2日後 朝起きたら蓋が飛んでました… かき混ぜたらぶくぶく、いい......
自家製甘酒
自家製山菜ミックス
しらすde自家製ちりめ...
しっとりおいしい自家製...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>