レシピブログ
桜海老、春雨、生ハムを炒めて自家製酵母のふすま生地で包んで蒸しました。 ふすま粉60g 玄米粉60g(糖質制限するなら大豆粉で) グルテン粉70g 天然塩小1/2 ラード20g 酵母液 適当(180くらいかな…) まず、日本蜂蜜の2年物の蜂蜜を頂いたんです。 で、有効活用しようと、とりあえず豆乳と混ぜて発酵… 固まって再び豆乳を加えた2日後 朝起きたら蓋が飛んでました… かき混ぜたらぶくぶく、いい......
しっとりおいしい自家製...
自家製コーレーグース(...
自家製かんたん塩麹入り...
デコポンの自家製ジャム
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ