桜海老まんと自家製テンペの味噌マヨ焼き レシピあり

桜海老まんと自家製テンペの味噌マヨ焼き
  1. 1
    おいしそう!

桜海老、春雨、生ハムを炒めて自家製酵母のふすま生地で包んで蒸しました。 ふすま粉60g 玄米粉60g(糖質制限するなら大豆粉で) グルテン粉70g 天然塩小1/2 ラード20g 酵母液 適当(180くらいかな…) まず、日本蜂蜜の2年物の蜂蜜を頂いたんです。 で、有効活用しようと、とりあえず豆乳と混ぜて発酵… 固まって再び豆乳を加えた2日後 朝起きたら蓋が飛んでました… かき混ぜたらぶくぶく、いい......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます