レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
なまり節料理にハマってます。 サモサはインド料理で、中にジャガイモや南瓜のマッシュやナッツ、レーズンを入れて揚げたもの。 それをなまり節でアレンジしました。 まず皮作り。 国産全粒粉(強力)120g (薄力粉でも何でも) 塩 ひとつまみ 溶かしバター 40g 湯 大4くらい (様子見つつ) ボウルに粉と塩を入れよく混ぜ、溶かしバターを加えて箸で混ぜます。 様子を見ながら湯を加え手で少し捏ねてまとめ......
自家製バターミルクスコ...
自家製山菜ミックス
簡単自家製★塩麹ハム
混ぜるだけ!簡単!自家...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】