鶏皮の煮物となまり節の紫ジャガイモサラダ レシピあり

鶏皮の煮物となまり節の紫ジャガイモサラダ
  1. おいしそう!

紫のジャガイモ、初めてです。 鶏皮はカリカリに焼くつもりで買いましたが、結局煮てしまった。 母にもらった紫ジャガイモ。 茹でてマッシュ。お塩を振って。 綺麗な色。 味は普通のジャガイモですね。 みじん切りした玉ねぎ1/4個、人参2~3センチ、ニンニクとともに醤油に漬けた大葉4枚の千切りとその醤油を少し。 なまり節は5~6センチくらい。 手でほぐして加えました。 マヨネーズ大2くらいと豆乳ヨーグルト......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます