レシピブログ
紫のジャガイモ、初めてです。 鶏皮はカリカリに焼くつもりで買いましたが、結局煮てしまった。 母にもらった紫ジャガイモ。 茹でてマッシュ。お塩を振って。 綺麗な色。 味は普通のジャガイモですね。 みじん切りした玉ねぎ1/4個、人参2~3センチ、ニンニクとともに醤油に漬けた大葉4枚の千切りとその醤油を少し。 なまり節は5~6センチくらい。 手でほぐして加えました。 マヨネーズ大2くらいと豆乳ヨーグルト......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏の手羽とつくね鍋
ぷりぷり鶏もも肉のチキ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...