レシピブログ
玄米と豆乳で作る植物性ヨーグルト。 オムレツに加えるとふんわりするし、お肉を買ったら塩してからこのヨーグルトに漬け込んでおくと柔らかくなるし、 パックをしたり身体を洗ったり、 我が家ではいろんな事に使ってます。 作り方は簡単。 寒くなってきたので日にちは少しかかります。 まず、消毒した容器に 生玄米(白米でも可能)大2 無調整豆乳50cc を入れます。 *分量は結構適当でも大丈夫です。 *使う豆乳......
あったか豆乳根菜スープ
豆乳カルボナーラ
水菜と豚肉の和風豆乳ク...
【ルー不要!】鮭ときの...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット