自家製酵母・中種で全粒粉パン レシピあり

自家製酵母・中種で全粒粉パン
  1. おいしそう!

うちはオーブンありませんのでトースター焼きです。 桜エビ粉と 豆乳ヨーグルト を混ぜた卵をバターで焼いたオムレツ添えて。 自家製ケチャップ かけました。 (これを見た旦那様がオーブン買ってくれるといいな…) 自家製プルーン酵母を使って 初めて 中種製法で パンを作ってみました。 作った酵母に全粒粉を足して発酵させる、を4回繰り返します。 リンク先では水を使ってますが、 わたしは 玄米乳酸菌水 を使......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます