レシピブログ
手羽先とお野菜を土鍋ほったらかしで前日から煮たスープに、 麺代わりにもずくを加えました。 土鍋に 塩してしばらく置いた手羽先10本 スライスした玉ねぎ1個 人参1/3本 ニンニク3かけ 生姜スライス3切れ 昆布1切れ お水をヒタヒタまで(今回は 塩キノコ の茹で汁も加えました) 30分ほど煮て、タオル2枚と上から保温バッグをかぶせて一晩放置。 翌朝もう一度火を入れ、再び鍋帽子で放置しました。 豆も......
手羽元と大根のこってり...
手羽元のほろほろ煮(炊...
鶏の手羽とつくね鍋
手羽先のディル焼き
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...