レシピブログ
手羽先とお野菜を土鍋ほったらかしで前日から煮たスープに、 麺代わりにもずくを加えました。 土鍋に 塩してしばらく置いた手羽先10本 スライスした玉ねぎ1個 人参1/3本 ニンニク3かけ 生姜スライス3切れ 昆布1切れ お水をヒタヒタまで(今回は 塩キノコ の茹で汁も加えました) 30分ほど煮て、タオル2枚と上から保温バッグをかぶせて一晩放置。 翌朝もう一度火を入れ、再び鍋帽子で放置しました。 豆も......
名古屋名物手羽先を食べ...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元の旨塩にんにく焼...
手羽先と豆腐のにんにく...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ