レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
人参の葉っぱでジェノバソースもどき。 今日、朝市で葉っぱ付きの金時人参を買ってきました。 葉っぱはかき揚げしか思いつかなかったんですが、ペーストにしても美味しいみたい。 綺麗に洗って葉の部分のみ使います。 冷やして置いたFPへ入れて、 ニンニク2かけ、松の実50g、オリーブ油ドボドボ(適当)、パルメザンチーズ大2くらい。 攪拌して出来上がり。 ウチのFPは小さいので、4回くらいにわけて攪拌しました......
人参の葉とリンゴのハニ...
蓮根・こんにゃく・人参...
野菜を野菜で食べよう!...
人参の葉の乾燥方法
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...