レシピブログ
人参の葉っぱでジェノバソースもどき。 今日、朝市で葉っぱ付きの金時人参を買ってきました。 葉っぱはかき揚げしか思いつかなかったんですが、ペーストにしても美味しいみたい。 綺麗に洗って葉の部分のみ使います。 冷やして置いたFPへ入れて、 ニンニク2かけ、松の実50g、オリーブ油ドボドボ(適当)、パルメザンチーズ大2くらい。 攪拌して出来上がり。 ウチのFPは小さいので、4回くらいにわけて攪拌しました......
人参葉のピリ辛練り胡麻...
3ステップ♪レンジで簡...
蓮根・こんにゃく・人参...
レンジで1分おかず!人...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん