なまり節の南瓜グラタンとしらすのせ温やっこ レシピあり

なまり節の南瓜グラタンとしらすのせ温やっこ
  1. おいしそう!

自家製ケチャップで和えたなまり節を詰めた南瓜グラタン しらす、塩キノコの温やっこ キャロットラペ 赤カブの漬物 可愛い南瓜を買いました。 横半分にカット。 下の部分のみ使いました。 種は干して後日焼いて食べます。 お鍋で10分ほど蒸しました。 刻んだ玉ねぎ1/4個になまり節 これくらい。ほぐして。 醤油、にんにくと漬けた大葉4~5枚。 大葉にんにく醤油だいぶなくなりました。 自家製トマトケチャップ......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます