レシピブログ
少し前ですが… 自家製テンペを使ったピザと柿のサラダです。 テンペは大豆を発酵させた板状のもの。 市販のテンペ菌を使って、茹でた大豆に混ぜて温かいところに放置して作ります。 バターで両面焼いたテンペを、シートを敷いたトレーに乗せ 豆乳ヨーグルト を塗って、 しらす、チーズ、マヨネーズをかけ、トースターでやきます。 ソムタムは本当は青パパイヤのサラダ。 柿で代用してみました。 ピーナッツペースト大3......
福島県産あんぽ柿(蜂屋...
柿と春菊&生ハムのサラ...
秋のフルーツで☆柿と洋...
完熟柿を使ってパンプデ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...