レシピブログ
少し前ですが… 自家製テンペを使ったピザと柿のサラダです。 テンペは大豆を発酵させた板状のもの。 市販のテンペ菌を使って、茹でた大豆に混ぜて温かいところに放置して作ります。 バターで両面焼いたテンペを、シートを敷いたトレーに乗せ 豆乳ヨーグルト を塗って、 しらす、チーズ、マヨネーズをかけ、トースターでやきます。 ソムタムは本当は青パパイヤのサラダ。 柿で代用してみました。 ピーナッツペースト大3......
カリカリ♪ヘルシー♪さ...
3分でできる!白砂糖不...
ホットケーキミックスで...
柿ピーとチーズのわさび...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...