レシピブログ
少し前ですが… 自家製テンペを使ったピザと柿のサラダです。 テンペは大豆を発酵させた板状のもの。 市販のテンペ菌を使って、茹でた大豆に混ぜて温かいところに放置して作ります。 バターで両面焼いたテンペを、シートを敷いたトレーに乗せ 豆乳ヨーグルト を塗って、 しらす、チーズ、マヨネーズをかけ、トースターでやきます。 ソムタムは本当は青パパイヤのサラダ。 柿で代用してみました。 ピーナッツペースト大3......
柿ピーとチーズのわさび...
柿とカマンベールチーズ...
冬の冷菓子*あんぽ柿の...
ハニーレモンドレッシン...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...