レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ほったらかしで出来上がります。 以前マクロビしてた時は、お砂糖代わりに自家製スイーツ作る時使ってました。 久々に作ったので作り方もうろ覚え… わたしは炊いたご飯から作ります。 米から玄米粥作るのが面倒なので…。 玄米ご飯300g 湯300g をミキサーにかけ粥状にします。 60度くらいまで冷まして、麹を加えます。 熱いと麹菌が死んじゃいます。 使ったのは5分つき麹。 混ぜて、消毒した容器に入れ、 ......
ヘルシー!!きのこと玄...
玄米餅
炊飯器で簡単!もちもち...
収穫したてのトウモロコ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ