レシピブログ
ほったらかしで出来上がります。 以前マクロビしてた時は、お砂糖代わりに自家製スイーツ作る時使ってました。 久々に作ったので作り方もうろ覚え… わたしは炊いたご飯から作ります。 米から玄米粥作るのが面倒なので…。 玄米ご飯300g 湯300g をミキサーにかけ粥状にします。 60度くらいまで冷まして、麹を加えます。 熱いと麹菌が死んじゃいます。 使ったのは5分つき麹。 混ぜて、消毒した容器に入れ、 ......
玄米粉のラップサンド
家族の笑顔の玄米パエリ...
簡単!雑穀入りとろとろ...
玄米甘酒で♪ひじきと大...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....