玄米甘酒で沢庵作り。 レシピあり

玄米甘酒で沢庵作り。
  1. おいしそう!

沢庵作ってみました。 甘酒で漬ける簡単な方法でやってみました。 旦那の実家で採れた大根をベランダで20日ほど干して(夜は室内に入れる) シワシワ。1本カビたので、1本になりました。 簡単にしなるくらいになったら漬けます。 以前投稿した 玄米甘酒 を使います。 甘酒は玄米ご飯とお湯、玄米麹を混ぜて炊飯器保温ボタンで放置するだけで出来上がります。 保存袋に干した大根、お塩大1とともに入れ 甘酒、少し余......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます