レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
沢庵作ってみました。 甘酒で漬ける簡単な方法でやってみました。 旦那の実家で採れた大根をベランダで20日ほど干して(夜は室内に入れる) シワシワ。1本カビたので、1本になりました。 簡単にしなるくらいになったら漬けます。 以前投稿した 玄米甘酒 を使います。 甘酒は玄米ご飯とお湯、玄米麹を混ぜて炊飯器保温ボタンで放置するだけで出来上がります。 保存袋に干した大根、お塩大1とともに入れ 甘酒、少し余......
自家製甘酒
ほっこり♪ 酒粕 de...
バターお砂糖不使用!や...
甘酒と米粉と米油のマフ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品