レシピブログ
沢庵作ってみました。 甘酒で漬ける簡単な方法でやってみました。 旦那の実家で採れた大根をベランダで20日ほど干して(夜は室内に入れる) シワシワ。1本カビたので、1本になりました。 簡単にしなるくらいになったら漬けます。 以前投稿した 玄米甘酒 を使います。 甘酒は玄米ご飯とお湯、玄米麹を混ぜて炊飯器保温ボタンで放置するだけで出来上がります。 保存袋に干した大根、お塩大1とともに入れ 甘酒、少し余......
甘酒入りミルクかん
【卵乳製品なし】玄米甘...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
甘酒と米粉と米油のマフ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品