鶏皮チーズフォンデュと鰹のへその味噌炒め レシピあり

鶏皮チーズフォンデュと鰹のへその味噌炒め
  1. おいしそう!

お友達の真似して鶏皮でチーズフォンデュしてみました。 まず塩した鶏皮をミートプレス乗っけて焼いて 出た大量の脂でヤゲン軟骨も揚げ焼き。 こんがり美味しそうに焼けました。 使ったチーズはこの、フロム シュ。 白カビです。レンジで溶かして簡単にチーズフォンデュ風になると書いてありました。 カマンベールのラード焼きが流行ったなぁと思い出し、残った鶏脂で少し焼いてみたところ、勢いよく溶けてきたのですぐ取り......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます