レシピブログ
茄子、ピーマン、しめじを揚げ焼きして大根おろしで和えました。 米茄子1/2本 ピーマン1個 しめじ100gくらい 片栗粉をまぶして揚げよー。 と思ったら片栗粉がなかった…。 仕方ないので、玄米粉と迷って本葛粉で代用。 面倒くさいけどすり鉢で擦って粉状にします。 切ったお野菜をビニール袋にいれて葛粉を加えふり混ぜ、 熱したラードにいれて揚げ焼きしていきます。 揚がったら取り出して 冷ましてから皿に盛......
肉野菜炒め~香味ソース...
【ホエーを使った】体に...
夏野菜たっぷり カポナ...
市販のカレールウでOK...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ