レシピブログ
茄子、ピーマン、しめじを揚げ焼きして大根おろしで和えました。 米茄子1/2本 ピーマン1個 しめじ100gくらい 片栗粉をまぶして揚げよー。 と思ったら片栗粉がなかった…。 仕方ないので、玄米粉と迷って本葛粉で代用。 面倒くさいけどすり鉢で擦って粉状にします。 切ったお野菜をビニール袋にいれて葛粉を加えふり混ぜ、 熱したラードにいれて揚げ焼きしていきます。 揚がったら取り出して 冷ましてから皿に盛......
野菜たっぷり鶏ササミの...
野菜とはんぺんのふ...
【ホエーを使った】体に...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...