ポンデケージョと鮪フレークのディップ レシピあり

ポンデケージョと鮪フレークのディップ
  1. おいしそう!

なんとなくポンデケージョを作りたい気分。 ブラジル料理の話題をしていて、ブラジルって言うとポンデケージョとシュラスコしか浮かばなくて…。 そこからポンデケージョ作りになりました。 まず生地作り。 BPを使いたくないので入れてませんが、入れた方が多分ふんわりすると思います。 ボウルに タピオカスターチ150g 粉チーズ65g を入れよく混ぜ (BPを入れるならここで小1/2~1) 冷蔵庫にあった巨峰......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます