レシピブログ
なんとなくポンデケージョを作りたい気分。 ブラジル料理の話題をしていて、ブラジルって言うとポンデケージョとシュラスコしか浮かばなくて…。 そこからポンデケージョ作りになりました。 まず生地作り。 BPを使いたくないので入れてませんが、入れた方が多分ふんわりすると思います。 ボウルに タピオカスターチ150g 粉チーズ65g を入れよく混ぜ (BPを入れるならここで小1/2~1) 冷蔵庫にあった巨峰......
もっちもち!米粉でじゃ...
白玉粉で簡単♪ポンデケ...
じゃがいもでポンデケー...
フレッシュタイム入りポ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)