レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
なんとなくポンデケージョを作りたい気分。 ブラジル料理の話題をしていて、ブラジルって言うとポンデケージョとシュラスコしか浮かばなくて…。 そこからポンデケージョ作りになりました。 まず生地作り。 BPを使いたくないので入れてませんが、入れた方が多分ふんわりすると思います。 ボウルに タピオカスターチ150g 粉チーズ65g を入れよく混ぜ (BPを入れるならここで小1/2~1) 冷蔵庫にあった巨峰......
白玉粉で簡単♪ポンデケ...
もっちもち!米粉でじゃ...
30分で簡単・節約 お...
グルテンフリーな 人参...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)