レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
なんとなくポンデケージョを作りたい気分。 ブラジル料理の話題をしていて、ブラジルって言うとポンデケージョとシュラスコしか浮かばなくて…。 そこからポンデケージョ作りになりました。 まず生地作り。 BPを使いたくないので入れてませんが、入れた方が多分ふんわりすると思います。 ボウルに タピオカスターチ150g 粉チーズ65g を入れよく混ぜ (BPを入れるならここで小1/2~1) 冷蔵庫にあった巨峰......
白玉粉で簡単♪ポンデケ...
もっちもち!米粉でじゃ...
じゃがいもでポンデケー...
30分で簡単・節約 お...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...