レシピブログ
なんとなくポンデケージョを作りたい気分。 ブラジル料理の話題をしていて、ブラジルって言うとポンデケージョとシュラスコしか浮かばなくて…。 そこからポンデケージョ作りになりました。 まず生地作り。 BPを使いたくないので入れてませんが、入れた方が多分ふんわりすると思います。 ボウルに タピオカスターチ150g 粉チーズ65g を入れよく混ぜ (BPを入れるならここで小1/2~1) 冷蔵庫にあった巨峰......
白玉粉で簡単♪ポンデケ...
もっちもち!米粉でじゃ...
30分で簡単・節約 お...
じゃがいもでポンデケー...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...