レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
炙った昆布ってカナッペの生地になります(*^^*) 鬼昆布と利尻昆布を使いました。 シートを敷いたトースターのトレーに並べて 味噌と酒粕。先日の 西京漬け の残りです。 そこへなまり節を混ぜて。 昆布にのせます。 トースターで少し焼いて、完成。 昆布がすぐ焦げるので気をつけて。 どっちも美味しいですけど鬼昆布のが断然美味しい… なまり節和えが残ったのでもう一品。 温めた昆布出汁+ 昆布醤油 で高野......
簡単でめっちゃおいしい...
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
圧力鍋でやわらかい〜、...
塩昆布とかぶの葉炒め
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ