レシピブログ
炙った昆布ってカナッペの生地になります(*^^*) 鬼昆布と利尻昆布を使いました。 シートを敷いたトースターのトレーに並べて 味噌と酒粕。先日の 西京漬け の残りです。 そこへなまり節を混ぜて。 昆布にのせます。 トースターで少し焼いて、完成。 昆布がすぐ焦げるので気をつけて。 どっちも美味しいですけど鬼昆布のが断然美味しい… なまり節和えが残ったのでもう一品。 温めた昆布出汁+ 昆布醤油 で高野......
レンジで簡単☆小松菜の...
塩昆布とかぶの葉炒め
圧力鍋でやわらかい〜、...
とろろ昆布豆腐
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)