レシピブログ
なまり節のカレーはココナッツミルクが合うようです。 牡蠣180gだったかな。 何度か水を替えて洗って、塩してしばらく置いて洗いました。 小鍋に入れて、塩小1/2、ローリエ、にんにく、種を取った鷹の爪、粒黒胡椒5~6粒。 あとオリーブ油をヒタヒタまで注いで 沸騰しないようにごく弱火で加熱。 ふっくらするまで。 (実はうっかり沸かしちゃいました…) このままオイルに漬けて、冷まします。 で、半分くらい......
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
牡蠣とたっぷり香味野菜...
牡蠣とセミドライトマト...
牡蠣とトマトのスープグ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...