レシピブログ
久しぶりにオイルサーディン作りました。 いわし 頭と内臓を取って、洗って塩して。 耐熱皿に入れてオリーブ油をヒタヒタに。 ニンニク、ローリエ、鷹の爪、黒粒胡椒、ローズマリー。 蒸気の上がった蒸し器で蒸します。 わたしはラクして圧力鍋で…^^; 水と網を入れて鰯の入ったお皿をのせ、活力鍋加圧5分。 骨が少し硬かったので、骨まで食べるなら10分かな。 ★レシピブログのランキングに参加中です!よろしけれ......
スティックセニョールと...
乗せてトースターに入れ...
オイルサーディンの缶つ...
旨味たっぷり◎オイルサ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...