レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりにオイルサーディン作りました。 いわし 頭と内臓を取って、洗って塩して。 耐熱皿に入れてオリーブ油をヒタヒタに。 ニンニク、ローリエ、鷹の爪、黒粒胡椒、ローズマリー。 蒸気の上がった蒸し器で蒸します。 わたしはラクして圧力鍋で…^^; 水と網を入れて鰯の入ったお皿をのせ、活力鍋加圧5分。 骨が少し硬かったので、骨まで食べるなら10分かな。 ★レシピブログのランキングに参加中です!よろしけれ......
スティックセニョールと...
乗せてトースターに入れ...
塩レモン入りオイルサー...
コンテチーズとオイルサ...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...