レシピブログ
久しぶりにオイルサーディン作りました。 いわし 頭と内臓を取って、洗って塩して。 耐熱皿に入れてオリーブ油をヒタヒタに。 ニンニク、ローリエ、鷹の爪、黒粒胡椒、ローズマリー。 蒸気の上がった蒸し器で蒸します。 わたしはラクして圧力鍋で…^^; 水と網を入れて鰯の入ったお皿をのせ、活力鍋加圧5分。 骨が少し硬かったので、骨まで食べるなら10分かな。 ★レシピブログのランキングに参加中です!よろしけれ......
オイルサーディンのペペ...
乗せてトースターに入れ...
スティックセニョールと...
旨味たっぷり◎オイルサ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...