自家製オイルサーディンのグラタン。焼き芋に柚子胡椒和えなまり節。 レシピあり

自家製オイルサーディンのグラタン。焼き芋に柚子胡椒和えなまり節。
  1. おいしそう!

作って1日おいたオイルサーディンを使ってグラタンにしました。 なまり節ディップは焼き芋にのせて。 どれもめちゃくちゃ簡単なんですが… グラタン皿にトマト、モッツァレラ。 生クリームを注ぎ、 オイルサーディン を開いて2尾のせて。 トースターで焼きます。 (脂っクドくなるので生クリームはいらないかな) 焼き芋作り。 縦半分に切ったサツマイモを、アルミに包んで トースターで40~50分かな、 手で触っ......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます