レシピブログ
なまり節を焼いてカポナータと一緒に食べてみたら、焼いてからの方がトマトと更に合うような気がしました。 なまり節。こちらは燻製のもの。スモークの香りが強く、身は硬めです。 切って玄米粉をまぶして ラードで焼いて取り出します。 フライパンを綺麗にして玉ねぎ1個、ローリエ、ニンニクを入れ強火で炒め ズッキーニ1本 茄子1本 ブロッコリーの芯1株分 を順に加えその都度油が回るまで、あまり触らず強火で炒め合......
スティックセニョールと...
オイルサーディンのペペ...
乗せてトースターに入れ...
オイルサーディンの缶つ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り