なまり節のカポナータ添え。黒はんぺんのバターソテーと蓮根チップス。オイルサーディンの紙包み焼き。 レシピあり

なまり節のカポナータ添え。黒はんぺんのバターソテーと蓮根チップス。オイルサーディンの紙包み焼き。
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    おいしそう!

なまり節を焼いてカポナータと一緒に食べてみたら、焼いてからの方がトマトと更に合うような気がしました。 なまり節。こちらは燻製のもの。スモークの香りが強く、身は硬めです。 切って玄米粉をまぶして ラードで焼いて取り出します。 フライパンを綺麗にして玉ねぎ1個、ローリエ、ニンニクを入れ強火で炒め ズッキーニ1本 茄子1本 ブロッコリーの芯1株分 を順に加えその都度油が回るまで、あまり触らず強火で炒め合......

みすずさん

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