レシピブログ
なまり節を焼いてカポナータと一緒に食べてみたら、焼いてからの方がトマトと更に合うような気がしました。 なまり節。こちらは燻製のもの。スモークの香りが強く、身は硬めです。 切って玄米粉をまぶして ラードで焼いて取り出します。 フライパンを綺麗にして玉ねぎ1個、ローリエ、ニンニクを入れ強火で炒め ズッキーニ1本 茄子1本 ブロッコリーの芯1株分 を順に加えその都度油が回るまで、あまり触らず強火で炒め合......
スティックセニョールと...
旨味たっぷり◎オイルサ...
自家製オイルサーディン...
オイルサーディンの缶つ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき