レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アボカド天ぷらが美味しいと聞いたので… 角切りのアボカドと桜海老で天ぷらにしてみました。 角切りしたアボカド1+1/2個分と釜揚げ桜海老 玄米粉、お塩をまぶして 溶き卵1個分+水=100ccくらいにして様子を見ながら少しずつ加えます。 スプーンですくってラードで揚げれば完成。 二皿分できました。 粉を絡める時にお塩も混ぜてるので、特に何も付けずに頂きました。 (わたしはかき揚げははいつもそうします......
アボカドとベーコンのク...
簡単サーモンとアボカド...
生ハムとアボカドのサラ...
1口おつまみ♪アボカド...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット