アボカドと桜海老の天ぷら。 レシピあり

アボカドと桜海老の天ぷら。
  1. 2
    おいしそう!

アボカド天ぷらが美味しいと聞いたので… 角切りのアボカドと桜海老で天ぷらにしてみました。 角切りしたアボカド1+1/2個分と釜揚げ桜海老 玄米粉、お塩をまぶして 溶き卵1個分+水=100ccくらいにして様子を見ながら少しずつ加えます。 スプーンですくってラードで揚げれば完成。 二皿分できました。 粉を絡める時にお塩も混ぜてるので、特に何も付けずに頂きました。 (わたしはかき揚げははいつもそうします......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます