レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アボカド天ぷらが美味しいと聞いたので… 角切りのアボカドと桜海老で天ぷらにしてみました。 角切りしたアボカド1+1/2個分と釜揚げ桜海老 玄米粉、お塩をまぶして 溶き卵1個分+水=100ccくらいにして様子を見ながら少しずつ加えます。 スプーンですくってラードで揚げれば完成。 二皿分できました。 粉を絡める時にお塩も混ぜてるので、特に何も付けずに頂きました。 (わたしはかき揚げははいつもそうします......
アボカドとベーコンのク...
脂肪燃焼アボカドカレー...
ごま油でまろやか!アボ...
簡単サーモンとアボカド...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ