レシピブログ
アボカド天ぷらが美味しいと聞いたので… 角切りのアボカドと桜海老で天ぷらにしてみました。 角切りしたアボカド1+1/2個分と釜揚げ桜海老 玄米粉、お塩をまぶして 溶き卵1個分+水=100ccくらいにして様子を見ながら少しずつ加えます。 スプーンですくってラードで揚げれば完成。 二皿分できました。 粉を絡める時にお塩も混ぜてるので、特に何も付けずに頂きました。 (わたしはかき揚げははいつもそうします......
アボカドとモッツアレラ...
生ハムとアボカドのサラ...
アボカドとツナのホット...
アボカドともやしのナム...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋