レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アボカド天ぷらが美味しいと聞いたので… 角切りのアボカドと桜海老で天ぷらにしてみました。 角切りしたアボカド1+1/2個分と釜揚げ桜海老 玄米粉、お塩をまぶして 溶き卵1個分+水=100ccくらいにして様子を見ながら少しずつ加えます。 スプーンですくってラードで揚げれば完成。 二皿分できました。 粉を絡める時にお塩も混ぜてるので、特に何も付けずに頂きました。 (わたしはかき揚げははいつもそうします......
アボカドとベーコンのク...
ポテトとアボカドのバジ...
アボカドとツナのホット...
アボカドサーモン丼
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜