レシピブログ
味付きなまり節と、蒸かしたジャガイモ、里芋、蓮根を焼いてレモン汁と梅酢、柚子胡椒を絡めたサラダにしました。 味付きなまり なまり節を丸ごと、醤油や味醂等で煮てあります。 カットして 玄米粉をまぶし ラードで焼きます。 蒸かしたジャガイモと里芋も切って焼き、 蓮根は生のまま焼きます。 梅酢とレモン汁に柚子胡椒を溶いて、焼いた根菜となまりを絡めます。 皿にトマト、新玉ねぎ、三つ葉とともに盛って完成。 ......
冷凍ピザトーストの作り...
ガッツリ大判肉系ピザ
自家製でも十分旨い "...
自家製かんたん塩麹入り...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット