レシピブログ
味付きなまり節と、蒸かしたジャガイモ、里芋、蓮根を焼いてレモン汁と梅酢、柚子胡椒を絡めたサラダにしました。 味付きなまり なまり節を丸ごと、醤油や味醂等で煮てあります。 カットして 玄米粉をまぶし ラードで焼きます。 蒸かしたジャガイモと里芋も切って焼き、 蓮根は生のまま焼きます。 梅酢とレモン汁に柚子胡椒を溶いて、焼いた根菜となまりを絡めます。 皿にトマト、新玉ねぎ、三つ葉とともに盛って完成。 ......
じゃがいもの羽根ピザ風
発酵いらず!食べるまで...
餃子の皮で作るピザ《オ...
アーモンド・チョコバナ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...