レシピブログ
味付きなまり節と、蒸かしたジャガイモ、里芋、蓮根を焼いてレモン汁と梅酢、柚子胡椒を絡めたサラダにしました。 味付きなまり なまり節を丸ごと、醤油や味醂等で煮てあります。 カットして 玄米粉をまぶし ラードで焼きます。 蒸かしたジャガイモと里芋も切って焼き、 蓮根は生のまま焼きます。 梅酢とレモン汁に柚子胡椒を溶いて、焼いた根菜となまりを絡めます。 皿にトマト、新玉ねぎ、三つ葉とともに盛って完成。 ......
新玉ねぎのピザトースト
自家製かんたん塩麹入り...
自家製でも十分旨い "...
餃子の皮で作るピザ《オ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット