レシピブログ
たまにはご飯投稿。 紫蘇巻き梅干しとマヨネーズで和えたなまり節を太巻きの具にしました。 手火山のなまり節。蒸してからスモークしてあるもので、わたしはこれが一番好き。 紫蘇巻き梅干し なまりをほぐして紫蘇巻き梅干しとマヨネーズで和えて 海苔、ご飯の上にのせます。 巻いて、しばらくおいて カット。 梅干しとなまり節、合いますね。 ★レシピブログのランキングに参加中です!よろしければお願いします⇒...
梅干しキムチ
梅干しと豚肉のさっぱり...
梅干しの炭火焼
■副菜【柴漬けレシピ】...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...