酒粕とアーモンドパウダーの生地になまり節とブロッコリーのクリチ和え。 レシピあり

酒粕とアーモンドパウダーの生地になまり節とブロッコリーのクリチ和え。
  1. おいしそう!

お菓子みたいで美味しかった! クリームチーズで和えたなまり節、ブロッコリーを酒粕、椎茸、アーモンドパウダーで焼いた生地にのせました。 生地作り。 酒粕はこれ。 刻んだ椎茸3枚分、酒粕100g、バター45gをすり鉢かFPで混ぜて アーモンドパウダー80gを加え混ぜ シートを敷いたトースターのトレーに敷き詰め 切り込みを入れます。 30分くらい、途中前後を変えつつ焼きます。 ディップ作り。 ブロッコリ......

みすずさん

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