レシピブログ
お菓子みたいで美味しかった! クリームチーズで和えたなまり節、ブロッコリーを酒粕、椎茸、アーモンドパウダーで焼いた生地にのせました。 生地作り。 酒粕はこれ。 刻んだ椎茸3枚分、酒粕100g、バター45gをすり鉢かFPで混ぜて アーモンドパウダー80gを加え混ぜ シートを敷いたトースターのトレーに敷き詰め 切り込みを入れます。 30分くらい、途中前後を変えつつ焼きます。 ディップ作り。 ブロッコリ......
塩麹に負けない☆塩酒粕
大人味♪酒粕レーズンバ...
豚肉とキャベツの酒粕味...
季節になったらまずはこ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...