レシピブログ
わさびの花、アボカド、なまり節、新玉ねぎをレモン汁と 昆布醤油 で和えました。 わさびの花。 刻んで塩揉みしてしばらく置いて さっと湯がいてざる上げ。 茎も届いたので こちらも別で同じように茹でました。 わさびの花、アボカド、なまり節、レモン汁、お茶っ葉、新玉ねぎ。 昆布醤油 とレモン汁1/2個分。 和えてしばらく置き、皿に盛って鰹節を削ってかけます。 すごく美味しかった。 茎より花のが美味しいな......
はんぺんときゅうりのわ...
楽うま☆ちくわとカニカ...
炙りサーモンとセロリの...
金時人参のわさびごまポ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット