レシピブログ
わさびの花、アボカド、なまり節、新玉ねぎをレモン汁と 昆布醤油 で和えました。 わさびの花。 刻んで塩揉みしてしばらく置いて さっと湯がいてざる上げ。 茎も届いたので こちらも別で同じように茹でました。 わさびの花、アボカド、なまり節、レモン汁、お茶っ葉、新玉ねぎ。 昆布醤油 とレモン汁1/2個分。 和えてしばらく置き、皿に盛って鰹節を削ってかけます。 すごく美味しかった。 茎より花のが美味しいな......
セロリと魚肉ソーセージ...
楽うま☆ちくわとカニカ...
わさびバター醤油のパス...
焦がし厚揚げにとろろ昆...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...