レシピブログ
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おからナゲットを高野豆腐で… ちょっと固くなりました^^; 余った卵で新玉ねぎピカタ。 ナゲット作り。 このびん長鮪のフレークを使います。 元気の良いパセリが届いたのでこれも刻んで加えます。 すりおろした高野豆腐2枚、卵1.5個、お茶っ葉、ビン長フレーク、新玉ねぎ、パセリ、絹さや、カレー粉、塩。 豆乳ヨーグルト少しも加えてぎゅっと握って丸めれる硬さにします。 (高野豆腐がパサつくのでバターも入れる......
おからパウダーで和風ピ...
鶏のささ身の塩麹ピカタ
鶏むね肉でしっとりピカ...
中華風ピカタ。
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
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