レシピブログ
おからナゲットを高野豆腐で… ちょっと固くなりました^^; 余った卵で新玉ねぎピカタ。 ナゲット作り。 このびん長鮪のフレークを使います。 元気の良いパセリが届いたのでこれも刻んで加えます。 すりおろした高野豆腐2枚、卵1.5個、お茶っ葉、ビン長フレーク、新玉ねぎ、パセリ、絹さや、カレー粉、塩。 豆乳ヨーグルト少しも加えてぎゅっと握って丸めれる硬さにします。 (高野豆腐がパサつくのでバターも入れる......
おからパウダーで和風ピ...
鶏むね肉の大葉ピカタ
えびのピカタ
だけきみ!とうもろこし...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
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