レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おからナゲットを高野豆腐で… ちょっと固くなりました^^; 余った卵で新玉ねぎピカタ。 ナゲット作り。 このびん長鮪のフレークを使います。 元気の良いパセリが届いたのでこれも刻んで加えます。 すりおろした高野豆腐2枚、卵1.5個、お茶っ葉、ビン長フレーク、新玉ねぎ、パセリ、絹さや、カレー粉、塩。 豆乳ヨーグルト少しも加えてぎゅっと握って丸めれる硬さにします。 (高野豆腐がパサつくのでバターも入れる......
鶏のささ身の塩麹ピカタ
晩酌用のおつまみが欲し...
豚肉のピカタ
鶏むね肉の大葉ピカタ
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...