レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
油でカリカリにしたしらすとエシャレット。 熱々のオイルを茹でたブロッコリーやゆで卵にじゅわっとかけたサラダです。 卵は烏骨鶏を使いました。 茹でて殻をむいてくし形に切ります。 砂ワカメ。 洗って湯がいて食べやすく切り、皿に敷きます。 ブロッコリーとスナップエンドウはニンニクとお塩多めに入れて茹でます。 ニンニクゆでしたブロッコリー、美味しいです。 ワカメを盛ったお皿に並べます。 熱した太白胡麻油に......
みょうが、大葉、しらす...
しらすときゅうりの梅和...
【冷凍作りおきトースト...
1分で完成!大葉香る梅...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...