レシピブログ
油でカリカリにしたしらすとエシャレット。 熱々のオイルを茹でたブロッコリーやゆで卵にじゅわっとかけたサラダです。 卵は烏骨鶏を使いました。 茹でて殻をむいてくし形に切ります。 砂ワカメ。 洗って湯がいて食べやすく切り、皿に敷きます。 ブロッコリーとスナップエンドウはニンニクとお塩多めに入れて茹でます。 ニンニクゆでしたブロッコリー、美味しいです。 ワカメを盛ったお皿に並べます。 熱した太白胡麻油に......
みょうが、大葉、しらす...
しらすde自家製ちりめ...
包丁要らず♪レタスとし...
釜揚げしらすのわかめと...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット