芽キャベツとなまり節のパセリバター醤油パスタ。 レシピあり

芽キャベツとなまり節のパセリバター醤油パスタ。
  1. 2
    おいしそう!

焼いた芽キャベツが美味しい。 炒めた具材に最後にバターを落としてパセリを加え、茹でたスパゲッティに絡めました。 全粒スパゲッティを使いました。 昆布、お塩とともに茹で、茹で上がる少し前にアスパラを加えて一緒に茹でます。 フライパンにオリーブオイルとニンニクを入れて熱して色づいたら取り出し 芽キャベツを焼いてお塩を振って。 なまり節は鮪のを使いました。 スライスして加え 少し焼いて火を止め、バター2......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます