レシピブログ
葛粉をまぶして揚げ焼きしたさつまいも、蓮根、なまり節に 昆布醤油 と 柿酢 を絡めました。 なまり節はこれを使いました。 小さめ使い切りサイズ。 カットして擦った葛粉をまぶします。 ラードで焼いて取り出します。 さつまいも、蓮根も同様に切って葛粉をまぶし、焼いて取り出します。 昆布醤油 と、味醂やお酒の代わりに 柿酢 を同量ずつ。 フライパンに入れて温め、蓮根、さつまいも、なまり節を戻します。 ア......
さつまいもの甘露煮《箸...
さつまいもとキャベツの...
ホットケーキミックスH...
お弁当やおつまみに♪さ...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....