レシピブログ
葛粉をまぶして揚げ焼きしたさつまいも、蓮根、なまり節に 昆布醤油 と 柿酢 を絡めました。 なまり節はこれを使いました。 小さめ使い切りサイズ。 カットして擦った葛粉をまぶします。 ラードで焼いて取り出します。 さつまいも、蓮根も同様に切って葛粉をまぶし、焼いて取り出します。 昆布醤油 と、味醂やお酒の代わりに 柿酢 を同量ずつ。 フライパンに入れて温め、蓮根、さつまいも、なまり節を戻します。 ア......
ホットケーキミックスH...
さつまいもポテトサラダ
砂糖不使用!HMで簡単...
とまらない♡さつまいも...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット