レシピブログ
葛粉をまぶして揚げ焼きしたさつまいも、蓮根、なまり節に 昆布醤油 と 柿酢 を絡めました。 なまり節はこれを使いました。 小さめ使い切りサイズ。 カットして擦った葛粉をまぶします。 ラードで焼いて取り出します。 さつまいも、蓮根も同様に切って葛粉をまぶし、焼いて取り出します。 昆布醤油 と、味醂やお酒の代わりに 柿酢 を同量ずつ。 フライパンに入れて温め、蓮根、さつまいも、なまり節を戻します。 ア......
ホットケーキミックスH...
さつまいも(安納芋)を...
野菜をおいしく◎さつま...
さつまいもの甘露煮《箸...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ