レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩して1週間の豚バラとレンズ豆を煮込みました。 大好きな料理です。 先日の なまり節とレンズ豆の団子 の残りのレンズ豆を使いました。 レンズ豆といえばやっぱりこれ。 豚バラは、塩して(肉500gに塩小1くらい)ペーパーに包み、ラップして(1日1回ペーパーとラップを変えて)1週間ほど、チルドに入れてたものです。 1時間ほど室温に戻して使います。 2cm幅くらいにカットして、熱したフライパンで油無しで......
レンズ豆とトマトソース...
なすとツナとレンズ豆の...
レンズ豆のサラダ
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】