レシピブログ
先日の 酒粕酵母 から作ったおさけもどきを使って手羽先とレバーを煮込みました。 酒粕酵母 。 ここに麹を(100gの中から大1)混ぜてぶくぶくさせます。 炊いたご飯1.5合分を冷まして、麹100gを混ぜます。 (玄米麹を使いました) ご飯を潰さないように混ぜるのがポイント。 ここに酵母液全量を加えます。 足りない分はミネラルウォーターを加え、ひたひたにして数日放置。 ぷくぷくしてきます。 味を見て......
チキンレバーのグリル
シンプルで好きです★お...
豚レバー生姜焼き
「鶏レバーのバルサミコ...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ